歡迎來到青島新田野網絡科技有限公司網站
  • QQ:9125186
  • 咨詢熱線:13255557003
    聯系我們
    你的位置:首頁 > 經典案例 > 智慧旅游

    新田野專注開發智能旅游APP案例

    2018/8/22 10:56:39

    詳細介紹
    新田野智能導覽的服務商
    可以伴您左右的電子導游,為您深度講解景點背后的故事,提供便捷游玩指引。

    移動微信售票

    游客微信線上購票,無需線下排隊,減少等待時間,門票直接納入微信卡包,支持多種類門票,例如親子票、年票等。

    智能旅游

    無人值守驗票

    微信電子二維碼門票自助掃碼過閘機,無需人工檢票入園,減少人力成本和顧客排隊時間。


    淡季活動促銷
    在旅游淡季通過各種促銷應用在社交平臺吸引顧客,比如拼團低價游、微信砍價購票等活動。

    自建運營渠道擺脫OTA
    通過各類活動應用做精準營銷,并可以通過我們的拓客營銷工具帶來更多的顧客,提高景區運營利潤。

    智能導游 游客體驗好
    游客直接可以微信購票,檢票時間短,配合景區的地圖導購、智能導游及電子化線路,可以極大提高游客體驗。

    貼心導游
    用動聽的聲音為游客深度講解每個景點的背后故事,用定制的Q萌地圖為游客更好地展現景區位置,真正實現一對一講解,一對一導覽。

    周邊服務
    不僅會為游客提供美食、住宿、停車場、廁所等信息,還會根據游客喜好推薦建筑游、文藝游、經典游等多種游玩路線。

    推薦路線
    作為高德地圖供應商,驢跡擁有成熟的導航技術,可實現景區室內外GPS實時定位,景區路線自動導航規劃。

    游記分享

    旅游愛好者可隨時隨地分享旅行路上的感受和經歷,將自己的經驗和體會傳達給其他驢友。游記承載了旅者的旅行記憶和美好。


    智能旅游系統開發


    更多圖片

    Copyright 2018 www.qtadfg.tw 軟件開發 APP開發 信息化建設

    青島新田野網絡科技有限公司 XinTianYe 版權所有 All Rights Reserved

    平码复式表图片